2014年7月29日火曜日

とろける贅沢食感!腰塚の極上コンビーフ

【厳選食品安心堂】
連日満席の焼肉店!!!

東京自由が丘の腰塚・極上コンビーフ販促プログラムです!!

100%手作りで、こだわりの製法
圧力鍋で蒸しあげた牛肉を肉の線維一本ずつになるように丁寧に手でほぐしています。
この手間がかかる作業によって、柔らかさと絶妙な食べ応えを持った極上の食感へと仕上げていきます。
黒毛和牛の乳脂×豪州産
黒毛和牛だけで作ったほうが美味しい気がしますが、世界中の牛肉で試作したどり着いたのが、黒毛和牛の乳脂と豪州牛肉の組み合わせ。黒毛和牛だと、柔らかすぎて、コンビーフ特有の食感が残りません。絶妙な歯ごたえを残すために豪州牛を選択。そこに、旨味や甘味がある黒毛和牛の乳脂を加えることで、食感と美味しさを兼ね備えたコンビーフとなります。
黒毛和牛仲卸の腰塚
食材は、東京都中央卸売市場で仲卸を営むコシヅカが仕入れています。
数多ある牛肉からコンビーフに最適なものを常に選び出せるのも仲卸の経験があってこそ。極上コンビーフは、この仲卸という限られた立場だからこそ産み出せた逸品でもあります。
極上コンビーフの美味しい食べ方

極上コンビーフ × 卵かけごはん
あつあつのごはんに、極上コンビーフと卵をのせるだけ!味付けは一切必要なし。コンビーフの美味しさで食べられます。
極上コンビーフ × パスタ
オリーブオイルで、にんにくとキャベツを炒めて、極上コンビーフと茹であげたスパゲッティを絡めるだけ。軽く塩味をつけるだけで十分です。
極上コンビーフ × フランスパン
スライスしたフランスパンに、極上コンビーフをのせるだけ。シンプルだけど、コンビーフの美味しさをストレートに楽しめます。


とろける贅沢食感!腰塚の極上コンビーフ

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